domenica 24 maggio 2009

Tiramisù alle fragole

Eccovi una variante del classico e conosciutissimo tiramisù con mascarpone e caffè...la variante lo rende giusto in una stagione come questa in cui mascarpone, caffè e cioccolato possono sembrare troppo pesanti. Eccovi la ricetta:
Ingredienti per 6 persone: 4-5 cestini di fragole, 1 confezione da 400 gr di savoiardi, 500 ml di panna fresca.
Procedimento: frullare le fragole, immergervi i savoiardi quel tanto che basta per imbibirli del succo di fragola, nel farttempo montate la panna fresca ( si ottiene un risultato migliore se è fresca la panna) con un poco di zucchero ( a seconda del vostro gusto, non eccedete però). A questo punto prendete una teglia e ponetevi un primo strato di panna. Cominciate a disporvi sopra i savoiardi bagnati nel succo di fragola. Terminato il primo strato ricoprite con la panna che avete montato e ricominciate a disporvi sopra i savoiardi...Così via fino a che non avrete terminato gli ingredienti. Se volete alla fine potete guarnire con le fragole... Fatelo riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di mangiarlo.Llo potete togliere dal frigorifero al momento di consumarlo, in tal modo sarà anche più gustoso perchè bello fresco.....
Non mi resta che augurarvi buon appetito......

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