Eccovi una variante del classico e conosciutissimo tiramisù con mascarpone e caffè...la variante lo rende giusto in una stagione come questa in cui mascarpone, caffè e cioccolato possono sembrare troppo pesanti. Eccovi la ricetta:
Ingredienti per 6 persone: 4-5 cestini di fragole, 1 confezione da 400 gr di savoiardi, 500 ml di panna fresca.
Procedimento: frullare le fragole, immergervi i savoiardi quel tanto che basta per imbibirli del succo di fragola, nel farttempo montate la panna fresca ( si ottiene un risultato migliore se è fresca la panna) con un poco di zucchero ( a seconda del vostro gusto, non eccedete però). A questo punto prendete una teglia e ponetevi un primo strato di panna. Cominciate a disporvi sopra i savoiardi bagnati nel succo di fragola. Terminato il primo strato ricoprite con la panna che avete montato e ricominciate a disporvi sopra i savoiardi...Così via fino a che non avrete terminato gli ingredienti. Se volete alla fine potete guarnire con le fragole... Fatelo riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di mangiarlo.Llo potete togliere dal frigorifero al momento di consumarlo, in tal modo sarà anche più gustoso perchè bello fresco.....
Non mi resta che augurarvi buon appetito......
domenica 24 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissimo! Confermo!! Elena
RispondiElimina